Kommando Spezialküche meets Gastvortrag
Zu dieser Montagsküche am Anfang des Semesters haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen. Wir öffnen sowohl Club als auch Küche bereits eine Stunde früher als sonst.
Natürlich nicht einfach so: wir haben uns einen Gast eingeladen, um euch einen Vortrag der etwas anderen Art bieten zu können. Uwe Lübbermann kommt zu uns nach Ilmenau und hält einen Vortrag über alternatives Wirtschaften, ganz abseits von Lehrbüchern und normaler BWL. Er ist der Gründer von Premium-Cola, der etwas anders hergestellten Cola. Viel Koffein, Zucker und andere Rohstoffe aus korrekter Erzeugung, umwelt- und geschmacksfreundliche Glasflaschen statt Plastikmüll sind die Eckdaten. Der eigentliche Clou steckt aber nicht in der Flasche: Anti-Mengenrabatte, keine Werbung, kein Sponsoring, nettes Gespräch statt aggressiver Werbestrategien, Gentleman's Agreements statt schriftlicher Verträge - alles was doch eigentlich der modernen Wirtschaft widerspricht, oder? Nicht bei ihm - und das warum, wieso, weshalb könnt ihr euch am 15. April bei uns anhören.
Damit sich das ganze so richtig lohnt, starten wir dazu keine normale Montagsküche sondern machen daraus gleich eine Kommando Spezialküche, mit grandiosen Köchen: Kirby und Jerry stehen in der Küche und bieten euch:
Vorspeise:
Flusskrebs-Frühlingsrollen
Hauptgerichte:
- Schnitzel mit Parmesanhülle und Kartoffelkroketten
- Torteloni mit Weißwein Sahnesoße (vegetarisch)
Dessert:
Kirsch-Pudding-Kuchen